Разговор

Как Тебе рассказать о Тебе?
Как понять, что ты знаешь меня?
Не ропщу, благодарен судьбе,
Подарившей, влюбившей тебя.
Как сказать, чтоб застывший вопрос,
Перестал твою душу терзать?
Я люблю! Миллионами роз,
Не излить, не расскрыть, не понять.
Ты хохочешь и я хохочу.
Ты грустишь, мне и грусть прикипает.
Просто знает сердце о том,
Что мой ум никогда не познает.
Я люблю каждый миг что с тобой,
И секунда становится счастьем.
Просто знай- я твой, только твой,
И не бойся сказать про ненастье.
Не стесняйся, не жди, не красней.
Говори, не пытайся забыться.
Если больно, скажи, не жалей,
Все терпенья, как молот вернутся.
Перекрёстки вопросов-ответ,
Смелый выбор того, что роднее.
Как простой, молчаливый обет.....
побеждает то, что сильнее...


Рецензии