Психодел

Медленный, мрачный ультраминор.
И остановлен пульс.
Ни к чему теперь разговор,
я заразилась. Грусть,
растекаясь, по телу спешит,
уничтожая связь.
А моё возмущенье молчит.
Жизнь превратилась в фарс.

Строгий печальный
красивый закат
и приглушенный бит.
В тишине твои слезы кричат,
что вовсе не забыт
час, когда воздух был на двоих,
и очень редкий сон.
Жаль, я не помню. Рядом стоит
левый, чужой тедди-бой.

Завтрашний грубый
тяжелый гипноз
воздух затопчет в грязь.
Хаос предательски выплюнет крик
и разлетится фарс.
И отрешенность последней строкой
провозгласит предел.
А в твоё сердце истлевшей душой
ляжет мой психодел.


Рецензии