Мне страшно не хотеть другой судьбы

Мне страшно не хотеть другой судьбы.
Сухой поземкой мысли покатились вдаль.
Туда,где нет ответа на твои мольбы,
Где серый лег асфальт,а в воздухе печаль.
Остановившись,маятник вздохнет,
Жалея о пророчестве нетленном.
О беспощадном мире,где тебя никто не ждет,
О плаче и стихах на краешке Вселенной.
В ночном кошмаре ветер вновь шатает стены
Условного мирка,где каждый другу-враг.
За веком век идет.Без права перемены,
Где тьмы и света смены,
И где душа за сценой
Стареет на глазах.


Рецензии