Что между нами?

Что между нами? Странные слова.
Обрывки фраз, и недопонимание.
И мой порыв всегда обнять тебя
Не глядя на обидное признание.
Прижать тебя к себе, Теплом согреть,
И дунуть рядом с ушком, локон поправляя
И глаз твоих печаль, рукой с лица стреть
И просто рядом сесть, тихонько напевая.

Что между нами? Реки и мосты,
Те километры, вдаль уходящие из стали,
И перестук колёс, загадочные сны,
Тот ветер что за окном мне завывает
Мороз рисующий узоры на стекле
На окнах старой, прошлой жизни.
И отражение холодное в стекле.
И небо как свинец в воде осенней.

Что между нами? Солнца свет,
И море, что ласковостью дышит.
Твоё дыхание на моём плече
Прикосновение, словно электричечтво.
И аромат цветов, и утренний рассвет.
Одежда, что очень снять желается.
И запахи, что дарит лес.
И всё, оно, любовью называется.


Рецензии