1. - Das Aussen wird immer chaotischer

Die wohl effektivste Problemloesungsstrategie unserer Zeit.

 Ho ґoponopono

 Die Befreiung von emotionalen Дngsten und gedankliche Programmen wie: Schuld, Druck, Mangel, Sorge und Zweifel, im beruflichem, familiдren, finanziellen Bereichen, sind mit Ho’oponopono ein einfacher Weg.

 Ho’oponopono ist so einfach, dass jeder dieses sehr wirksame Technik nutzen kann, um sich von alten negativen Blockaden und Mustern zu befreien.

 Ein sicherer Weg in die Freiheit, mit Ho’oponopono findest Du Deine Mitte, Lebensfreude, Selbstvertrauen, Erfuellung und materielle Ausgeglichenheit.

 


Рецензии
Das wichtigste im Leben ist nicht das "Haben",
der Besitz, was du kannst oder nicht kannst,
sondern es sind die Menschen die Dich begleiten,
die an deiner Seite sind, dich waermen und dich tragen.

Валерия Зорина 3   06.01.2016 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.