Человек- это звучит гордо?

Почему люди кидаются словами?!
Разве это не порок?!
Разве рушить жизнь  имеем право?!
Ведь человеческие жизни- это Всё!

Ты строишь космос свой годами,
В конце концов его разрушит миг.
Ведь мы все стали эгоисты.
Своя душа грустит -
Значит другой не надо жить.

Мы рушим космосы вселенной
И нам не важно, что внутри.
Нам важно-вещи, важны люди,
Но нам не важен Человек

Цена словам - потеха для актёров,
И мы играем чью-то роль.
Мы носим маски, а не сути.
Вся наша жизнь сплошной антракт.

А иногда так хочется поверить,что мы Люди.
Что есть душа, внутри огонь горит,
Но часто кажется, что в этом мире мы лишь блики.
Но в чём тогда есть Человек?


Рецензии