Die geistige Evolution

Die geistige Evolution

Das Gesetz der Anziehung oder auch Resonanzgesetz besagt: gleiches zieht gleiches an. Ich ziehe also das in mein Leben an, wie meine innere Gesinnung ist. Schon vor 2000 Jahren machte uns jemand auf eine geistige Evolution aufmerksam die auf uns selbst hindeutete.
Er nannte es: „geben ist empfangen“ Vielen Menschen ist nicht bewusst welche Auswirkungen dieses Gesetz tats... aechlich hat und was das mit unserem geistigen Ursprung zu tun hat.

Mit der Entdeckung dieser GesetzmдЯigkeit der Anziehung moechten sich viele Menschen Ihre Wuensche erfuellen. Sie wuenschen sich materiellen Wohlstand, Reichtum usw. Obwohl wuenschen aus dem Mangeldenken entsteht und Bedьrfnisbefriedigung verlangt gelingt es manchen Menschen durch die Macht des Glaubens auch zu bekommen was sie sich wьnschen. Ihnen ist allerdings nicht bewusst dass das Gefuehl des Mangels und der Sehnsucht = „Schmerz“ bestehen bleibt. Denn Materieller Reichtum befriedigt nicht unser Urbeduerfnis. Was ist also unser wahres Beduerfnis wonach streben wir in Wirklichkeit?

In einer Welt in der wir erfahren was nicht Liebe ist, kann nur die Liebe unser wahres Beduerfnis sein. Leider koennen wir die Liebe in der Materie nicht finden und werden staendig enttaeuscht. Auch bei unseren Mitmenschen suchen wir oft vergebens. („Sie suchen selbst“)

Wie komme ich also an dem was ich in Wahrheit suche? Ich muss es geben. Denn Liebe kann man nicht verlangen nur erlangen. Ich kann Liebe nicht lehren nur durch geben kann ich sie vermehren. Und das beginnt bei mir. Aber was ist wenn ich keine Liebe spьre wie soll ich sie dann geben? Liebe ist ein geistiges Gesetz, einen liebevollen Gedanken in dieser Welt ist quasi ein Wunder. Man spricht von wundergesinnten denken. Wenn ich also denke ich wuensche dir Frieden in deinem Herzen, wer empfaengt das? Wenn ich also denke, ich wuensche dir Liebe in deinem Herzen, wer hoert das? Wenn ich also denke, ich wuensche dir Freude in deinem Herzen, wer erfaehrt das?

Also gehe ich in meinem Alltag und gebe was ich kann. Ungeachtet dessen was mir an nicht Liebe und Schmerz begegnet. Denn diese Welt braucht nur eins:
Liebe!!!

Herzlichst


Рецензии
С тёплой улыбкой и самыми добрыми пожеланиями в дни Великого Поста,


❀•*´)/¸.

Валерия Зорина 3   16.03.2016 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.