Я живу без тебя

Я живу без тебя и, как будто столетья
Пролегли между нами, снега и дожди.
А ведь, может, тогда бы иначе ответь я,
засияла бы счастья заря впереди...

     Как призраки, опять возникнут лица
     И, как мираж, растают в забытьи.
     Но почему не могут мне присниться
     Мечты твои и радости твои?

Я не знаю, где ты: на земле или где-то
За семью облаками бездонных небес...
И не жду от тебя никакого ответа -
Для меня не бывает безумных чудес.

Чудеса для меня не задуманы даже
И в реалиях я да в надеждах живу.
Не поможет никто и никто не подскажет,
Где найти мне тебя, хоть на миг, наяву.


Рецензии
Люда,стихи чудесные!!!

Виктор Пальчун 2   11.06.2014 18:44     Заявить о нарушении
Cпасибо тебе, Витя, что заглядываешь на мою страничку.
А я стала редко вообще в Стихире бывать.

Людмила Уварова   17.06.2014 22:15   Заявить о нарушении