Тайна про одну аптеку..

Если вдруг у вашей мамы разболелась голова
Громко вам не разрешают   петь , дудеть  или плясать
Смело папе позвоните , и скажите, чтобы он
На своем пути  с работы В "Радугу "  успел зайти.

Там он купит  все лекартсва , вашу маму оживит
И тогда  для ваших игр  всю квартиру отдадут:
Разбросаете игрушки, гордо сядете на стол
Мама сядет рядом с вами , будет ножками качать..

Если папа ваш не сможет : на работе дел полно,
Маму сразу успокойте!!!  C важным видом знатока
Позвоните нам в аптеку, расскажите о беде
И  тогда лекарство маме, мы вам сами привезем.

Вот теперь  пляшите , пойте и  дудите громче всех
Мама с папой дружно станут  вам под дудочку плясать.
Потому, что  про аптеку нашу знаете секрет:
"Радуга"- всегда поможет , если что, здоровым стать.


Рецензии