***

И снова ночь. Окно открыто
Но ветер у меня в душе
Хоть прошлое и не забыто
Тебя не вспомнить мне уже

Но дальше двигаться не смею
Меня грызёт тоска и грусть
Мне кажется, любить я не умею
Поэтому одна. И пусть...

Но руки до конца не опускаю
И в будущее есть надежда
Меня не любят. Это знаю
И всё не будет так, как прежде...

17 03 14


Рецензии