***

Как сумасшедшая гляну вперед
Что там ждёт?
Новый день? Год?
Каждый из вас мне соврёт
И будет наоборот.
У меня особенный сорт.
Я без границ среди прочих лиц.
Голая рука,
Пальцы без колец.
Каждый подлец,
Каждый болван.
"Я - идеал
Я - стихотворец
Я - поэт", -
кину вам в след.
Двадцатый год,
Время идёт.
Ночь напролёт
На диване сижу
Чего-то жду?
Нет.
Стихи пишу...

6 мая 2013


Рецензии