Украинская боль 2

Задыхаюсь, и давит усталость
Искореженных новостей,
Я живу еще, это ли малость,
Позавидовать можно, ей-ей,

Я живу еще, это ли малость,
Я живу,  а бывает не так -
Чтоб душа уже не касалась
Всех земных погорелых атак,

Чтоб душа уже не касалась
Автоматов и БТР,
От снарядов не разрывалась,
Решетом не служила взамер,

Чтобы белою птицей носилась
В батальонах небесных полков,
Чтобы пела и только молилась,
Принимая последний покров,

Задыхаюсь, и давит усталость
Искореженных новостей,
Я живу еще, это ли малость,
Позавидовать можно, ей-ей...


Рецензии