Где найти?!

Где найти самый сильный, как сталь, оберег,
И рассеять вокруг осязаемый атом защиты?
Соберу я траву – одолень, - вблизи рек,
И прочту в тишине Незабвенному Богу молитву…

И дождем упаду, самым чистым – слезой
Родниковой воды и омою болящие раны…
Под элегией жизни, хлеставшей волной,
Обрету свою новую  силу – Вселенскую прану…

И тогда яркий всполох сиреневый свет,
Заполняя собой, воскресит, исцеляя пространство.
Если помощь нужна, расскажу вам секрет,
Как найти в мире зла нить любви, доброты постоянство…


Рецензии