Ein Besuch

Ein Besuch bei unserem kleinen Freund ...
 letzte Woche ist er noch vom Baum gefallen und ab ging es in den Teich, erinnert ihr euch noch ... ?
Die Geschichte mit Angie, wie sie ihn aus dem Teich fischte ...
 Heute Morgen sass er quietschvergnuegt auf dem Baum,
putzte sein Gefieder und suchte sich sein Fruehstueck. Da war keine Spur mehr von Unsicherheit zusehen.
Es ist erstaunlich, wie schnell sich der Kleine in der neuen Welt zurechtfindet.


Рецензии
И правда - пытаешься в других найти родные черты, хоть и понимаешь - это невозможно, и всё равно упрямо ищешь...

С теплом

Валерия Зорина 3   28.05.2016 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.