Lorelei Bitter Sweet Blues

.......................................................... В. Б.

Профи по части кофе
                и табака,
я с остальным знаком лишь
                издалека.
То-то горечь мне и милей
                сладости, Лорелей.

Был я неспешен, грусти
                груз торопил;
был я любим, но сам я
                мало любил;
Я из тех ещё бобылей,          
                милая Лорелей.

Долгие сорок лет
горечь, как амулет,
вкус ко всему гоня,
не сберегла меня.


---Проигрыш---


Долгие сорок лет.
A поглядишь им вслед:
всё мельтешил - кружил,
вроде как и не жил.

Ролью - не из хитрейших,
                не из менял,
я ни себе, ни вкусу
                не изменял.
Но сегодня не до ролей,
                милая, Лорелей.

Долгие сорок лет по
                свету трубя,
я никого не встретил,
                краше тебя.
Если же разбиться мне срок -
                лишь бы у твоих ног               
раз-
        бить-
                ся,
                Ло’релей.


Рецензии
Надо слушать... наверняка классно))
Привееет

Елена Элентух   25.05.2014 14:07     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лен'.
Да, звучит, действительно, не плохо.
И музыка для этого есть, так что, думаю, вскоре песня оформится окончательно и уж тогда..! :)

Цалую пальцы

Бедринский Андрей   25.05.2014 15:15   Заявить о нарушении