Sie ist

Wahre Liebe ist zeitlos schцn.
 Sie lebt ohne Anspruch
 und ohne Besitz.

Wahre Liebe fuehlt ihre Schoepfung,
 ohne Gedanken,
 und ohne Worte.
 Ihr Verlangen nach Harmonie
 und nach Frieden,
 entsteht aus dem Gefuehl.

Wahre Liebe ist kostbar
 fuer alles Leben.
 Sie schenkt mit ihrer Anwesenheit,
 dem Leben erst ihre wahre Bedeutung.
 Sie lebt aus dem Jetzt
 und dem Hier.

Wahre Liebe bereichert
 jeden Augenblick mit ihrem Sein.
 Fьr sie gibt es keinen Tag
 keine Nacht
 und keine Grenzen

Wahre Liebe ist Wahrheit, Weisheit,
 Freiheit und Gerechtigkeit
 Sie ist unermesslich und grenzenlos.
 Sie ueberwindet jede Huerde
 und jedes
 noch so grosse Hindernis.

Wahre Liebe
 ist die Verbindung
 mit der Goettlichkeit.
 Ihr Glaube
 besitzt genug Kraft
 und Staerke
 Sie verleiht Mut
 und schenkt Hoffnung.

Wahre Liebe
 fьhrt ins Zentrum des Menschen,
 und zu seiner eigenen Liebe und Mitte.
 Sie zeigt ihr damit den Frieden
 und das Paradies auf Erden.


Рецензии
wohl wahr................

Медведева Агата   23.09.2015 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.