***

Когда человек устаёт душой,
Хочется просто умереть, или хотя бы забыться.
А реальность всё равно не пускает в покой,
Даже если средь дел, удастся напиться.

И не хочу уж совсем ничего, глаза бы закрыть,
Ослепнуть, оглохнуть, и по течению плыть.

Но что то из вне постоянно и дико тревожит,
Что то внутри жестоко и нагло гложет.

Не хочу открывать глаза, но веки отрезаны,
Хотела сбежать слеза, но была растерзанна.

Дым пропитал всю кожу, до каждой клеточки,
Грусть впиталась в стихи до последней строчки.

Я почему то жив, вопреки ожиданиям,
Чужим, заведомо ложным знаниям.

Ты чувствуешь как война, война приближается,
Это значит я скоро совсем, погибну в бою.
Душа от мира сего уже отрекается,
Удачи ребята, встретимся где то в аду.

А где же сейчас, без меня, так сильно любимая?
Где то недалеко танцует с другим.
Где ты когда так нужна, девчонка родимая,
Ну ладно, ты занята, да и чёрт бы с ним.

Я ведь справлюсь с этой тоской, мне помогут боги,
А кроме них никого у меня и нет.
Упал на горячий асфальт, отказали ноги,
Открыты глаза, но не вижу солнечный свет.


Рецензии