Загадочно улыбнулась Чечек...

Почему-то Луч прятался за шторой.
Чечек думала-
" Обиделся ,что ли?
Так она и не видела его!"
Луч  так обречённо шуршал в тёмном уголке.
"Наверное он там что-то потерял."-
решила Чечек.

Она раздвинула шторы.
Свет -
Большой,
Добрый подхватил
свой потерянный лучик!
И он, пощекотав Чечек по щеке,
влился в этот сияющий поток утра!

А на ладошку Чечек упало лёгкое пёрышко.
Такое тёплое и знакомое..

"Я выращу из него Крылья!"-
загадочно улыбнулась Чечек.


Рецензии
Очень Мило! Вдохновения! С теплом,

Татьяна Райн   23.05.2014 12:26     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иллайя Исмаил   23.05.2014 12:38   Заявить о нарушении