Une amie

M.R, grouillons-nous!
On se croise, je te hele, fais un signe d'amitie.
Ca y est.
-Ah, te revoila!
On se touche des antennes (Une autre? N'importe.Nous sommes tous presqu'pareils)
Une amie, quoi!
Ou - une fourmi?


Рецензии