Это ж надо так поистратиться...

 
   Это ж надо так поистратиться ,
Душу в щепки снести свою .
А ведь цель то была покладистой ,
Пусть любовь гремит за версту .
И берут же её , коверкают ...
Огребают весь смысл бытия .
Пусть останется душа светлою ,
Но уж щедрою - никогда !

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии