Нерукотворный Образ Спаса

Нерукотворный Образ Спаса
Виден в облачной дали,
Средь облаков иконостаса
В румянце розовом зари

И киноварной полосою,
Линеящей весь горизонт,
Обрамлен Образ... И живою
Надеждой дышит сердце вновь!..

Марина Карпенко
18.04.2014


Рецензии