Seelenauftrag

Habt einen wunderschoenen, harmonischen Abend, meine Lieben.
Geniesst jeden Augenblick genau so wie er fuer euch stimmig ist und euer Herz erwaermt.

 Spaeter moegen zauberhafte, romantische, spannende, froehliche und sehr liebevolle Traeume euch bis zum Morgen begleiten und mit einem lieben Laecheln erwachen lassen.

Eure Seele teilt wieder viele Botschaften ueber diese Traeume mit, achtet auf sie, denn sie moechten euch euren Seelenauftrag mitteilen. Ihr wisst ja, mindestens 10 Tage lang aufschreiben und erst dann im Zusammenhang deuten.

Beruecksichtigt auch, das nicht eins zu eins gedeutet werden kann und die Aussage nicht fuer euren Verstand bestimmt ist, sondern fuer euer Herz.
Ein psychologisches Traumdeutebuch hilft also nicht weiter. Das Wissen ist allein in unseren Herzen.

Wenn ihr nicht weiter kommt, helfe ich euch gerne, die Sprache eurer Seele zu uebersetzen


Рецензии
Geniess jeden Augenblick

Сончина Светлых   06.09.2015 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.