Мама!

Мама!ласковое слово,-
мягкое,как олово с детьми,-
и готовая отдать,-
свое сердце на куски!
берегите родную мать,-
-ведь другой не будет,-
кто готов нам все прощать?
и вести по жизни?
наша мама надо знать,-
и при ней не унывать!
дыханием ее ,-небеса согреты.
она же неповторимая на свете!
и чувствует ребенок мать,-
ручонки свои тянет,-
с любимой мамочкой,-никогда не вянет!
он растет,взрослеет,-
чтит и помнит свою мать,-
олицетворение света,-
нет дороже никого,-родного человека!


Рецензии