Ночь

Ночь - это время для всяких раздумий,
Ночь - это время для новолуний,
Ночь - это день, но с иной стороны,
Ночь, ей присущи власти черты,
Ночь - это темень без всяких причин,
Ночь, как иллюзия двух половин,
Ночь - это тьма, что стучится в оконце,
Ночь, она вскоре встретится с солнцем,
Ночь, там где демон в привычной среде,
Ночь, там где звезды плывут по воде,
Ночь - это рай для усталых людей,
Ночь - это время великих идей,
Ночь, пора мыслей, мечтаний и чувств,
Ночь, там свершается много безумств,
Ночь, не страшны ей капризы погоды,
Ночь, где ни света, ни власти, ни моды,
Ночь, что судьбу по секундам считает,
Ночь, что приходит и вновь исчезает...


Рецензии