Приходи ко мне милый вечером

Приходи ко мне милый вечером.
Приходи, когда станет темно.
Для тебя, зажгла я свечи..
И зашторила в спальне окно.

Приходи ко мне милый вечером.
Я тебя, очень долго жду.
Без тебя веет в доме холодом.
Без тебя, я совсем пропаду.

От свечей бродят блики по комнате.
И в обнимку со мной тишина.
Из углов кто-то тихо шепчет мне.
Ты одна, ты одна, ты одна....


Рецензии