Майское... ночное

Знаешь, я теперь засыпаю поздно -
перебираю прошедшее за' день,
то, что раньше казалось серьёзным,
ветер времени взял и разгладил,
уничтожил обиды и ссоры,
стало ясно - бесился с жиру...
Я рисую свой май, который
ощущаю последней жилкой:
горячо от наточенных лезвий
/я же сам их точил так азартно/.

Ты подаришь мне птичьи песни?
Только пусть это будет завтра.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.