Ангел мой

Зажав рот рукой
Я перекрыла доступ кислорода.
В глазах темнеет...
Нету сил.
Я падаю и погружаюсь в омут...
Всё длилось около минуты
И я очнулась в темноте,
Вокруг лишь мертвые деревья,
И речка с мутною водой!
И вдруг увидела свечение.
И предо мной явился он.
Весь в белом одеяние
И свет струился вниз рекой.
Он подошел,шепнул на ухо.
"Ты здесь,но ты не умерла!
А я явился,чтобы вернуть тебя на землю вновь,
Но знай мы встретимся однажды
И будем вместе день за днём..."
Он прикоснулся,тихо обнял...
И я очнулась снова дома
Лежала тихо у стены.
Теперь я вечно буду помнить
И ждать вновь встречи Ангел мой...!!!


Рецензии