Gebt doch eure Herzen preis

Ich habe Leichen gesehen
 Sie gingen ueberall
 Konnt ihre Augen nicht verstehen
 Keine spielt ihn zu den Ball

Ich habe Tote gesehen
 Mitten auf dem Weg
 Konnte nichts dagegen tun
 Wie koennen sie in Frieden ruhn

Schwarz-Weisser Karneval in der Stadt
 Menschen drehen sich im Kreis
 Wann nehmen sie die Masken ab
 Geben ihre Herzen preis

Ja, lasst uns tanzen wie der Wind
 Rundherum und schnell
 Lasst uns lachen wie ein Kind
 Kunterbunt und hell

Schwarz-Weisser Karneval in der Stadt
 Menschen drehen sich im Kreis
 Nehmt doch eure Masken ab
 Gebt doch eure Herzen preis


Рецензии
зови не зови -
боли дверь не открою...
помню лишь радость.
*** Лучшего тебе!!! ☺~

Валерия Зорина 3   19.02.2024 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.