Я буду ждать... I ll be waiting...

Я буду ждать тебя... глотая слёзы,
улыбку нацепив... как антураж...
Я излечусь от грез... и запах розы
залечит... пустоту от краж...

В глазах... печаль любви застыла,
тоска и грусть - растаят в миражах...
И с берега надежды... взгляд унылый
расскажет мне... о грешных виражах...

Куда спешить?.. наш мир похож на пропасть,
где над обрывом... мы с тобой - вдвоём...
Где быт - заел... как в тине лопасть,
и не спастись... от давних срочных дел...

Молчание и скука... две близкие подруги...
молчишь... но, хочется кричать от боли...
Скучаешь... если будни память раскололи...
на тысячу осколков... странных... одиноких...

***
I'll be waiting...

I'll be waiting for you... in cold of tears,
put on the smile ... like the fairy attire...
I'll refuse of wishes... but, roses aroma
will heal... from emptiness having stolen...

In eyes... the grief of love has been frozen,
regret and disappointment... melt in Mirage...
And from the coast of hope... the sad sight
will tell me... about sinful bends of life...
 
Where to hurry?.. our world is similar to hole,
where above abyss... we're with you together...
Where life burden ate... as in ooze the blade,
and can't be rescued... from old urgent deals...
 
The silence and boredom... two close girlfriends,
be silent... but, you'd like to shout from a pain...
I miss you... if everyday life - has split memory
onto thousands splinters... strange and lonely...


Рецензии
О, как нежны твои признанья!...
волшебных слов_Любви слова
Слетали лепестками_Розы...
но грусть прикрыла страсть...
Полёт_Мечты... и зов_Любви...

***
Oh, how tender your confessions!...
magical words... words_Love
Rose petals flew... as declaration..
but sadness covered the passion ...
Flight_of_Dreams... and call_of_Love...

Георгиевна   16.02.2023 15:37     Заявить о нарушении
Когда просохли слёзы и звучит улыбка
как солнца лучик на лице сквозь тучку
Сиянье цвету нежной радуги созвучно
улыбка друга...свет любви...что ещё лучше?..

***
When tears dry... and sounds smile...
like a ray of sunshine through a cloud...
Radiance of color... of gentle rainbow...
it's consonant... what's even better?..
the smile of friend... the light of love...

Георгиевна   16.02.2023 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.