как две планеты во вселенной столкнулись

Как две планеты во вселенной столкнулись,
столкнулись на время и разминулись.
По орбитам своим мы разлетелись
и оставили в прошлом то,что хотелось.
То,что хотелось,но не сложилось
и гадаем теперь почему так случилось.
Почему же друг друга не смогли мы понять
и себя обрели по одиночке летать.


Рецензии