Помёт на уходящем поезде

                "Монотонный отрывистый звук
                Проникает под кожу мурашками...
                Ох, избавьте..."
                «Очищение...» (Юлия Ви)

         ***
В сети пальцев измазанных рук
Не заманишь ты снова букашками:
«Дорогая,не верь» - "сытый" крук!*
Иди!каркай - с пахучими пташками
---
*крук - птах рода ворон


Рецензии