Заклинание

Нежный, любимый, самый добрый на свете,
Где же ты бродишь на этой планете?

Сколько еще мне ждать нашей встречи?
Твой взгляд один - и пропал мой дар речи...

Верю, ты рядом, но медлишь, решаясь.
Я терпеливая...Очень...Стараюсь...


Рецензии