Denke mit den Sinnen

Denke mit dem Kopf bevor Du Dinge aussprichst ,

die dein Gegenueber verletzen koennten.

Denke mit den Sinnen, wenn Du meinst,

das was Du sagen willst ist zu persoenlich.

Denke mit Verstand, wenn die Logik nicht immer Dir

den klaren Weg am weisen ist.

Denke mit dem Herzen wenn Du weisst,

dass Worte nie das ausdrьcken koennen was man wirklich fuehlt.

Aber bedenke bei all dem, dass es wahr sein sollte was Du sagst ,

fuehlst , spuerst und empfindest.

Ist es eine Luege, so wird diese Dich irgendwann in deinem Leben

einholen und innerlich auffressen,

also bedenke immer wie Du was , wann , wo und wie tust,

dann kannst Du Dich gluecklich

schaetzen ein Mensch mit Gefuehlen zu sein.


Рецензии
А над старым кафе...ветер ветки мотает...
И летят журавли...с грустным криком на юг,
В этом старом кафе...только столик всё знает,
Про Любовь и надежду...и юность мою...

Крис-Варбара   20.08.2015 17:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.