Майские мантры

Твоя Любовь - корова с набухшим выменем.
Доить или нет - хозяину утром решать.
Называй каждую вещь своим собственным именем.
Не плюй на язык - подавишься. Перестанешь дышать.

Над каждым из нас в небе зияет трещина.
Это сквозняк совести. Он мешает ходить по дну.
Ты же не назовешь свою мать - "эта женщина"?
Вот и не называй "этой" свою страну!

Труд позволяет душе оставаться живою.
Самые нежные чаще всего грубят...
Копи деньги любви в кассе над своей головою.
Привет время - и ты победишь себя.

Хочешь, мы зимой с тобой сделаем лето?
Правда хочешь? Чувствуешь, как оно приходит само?
А шутникам-циникам передай привет с того света
От моего друга, приславшего мне это письмо.

10.5.14ВМ


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Поэтическая Мэрилин   10.11.2017 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.