мое прекрасное

душа моя, душа моя родная,
странная,больная,
туманная, нежная,
сумасшедшая моя,
безбрежная,
дикая моя, бесконечная,
женщина моя
вечная,
нужное мое, важное,
мое огненное, бумажное,
милая моя, самая,
джинсами моя- рваная,
теплая моя, глупая,
щеками большими дутая,
главное мое, сокровенное,
скрытое мое, верное,
печатная моя, устная,
в припадках своих грустная,
чистая моя, молчаливая,
навекивечная моя, любимая.


Рецензии
Очень сильно!!!

Таймураз Джерапов   31.08.2014 03:48     Заявить о нарушении