Я твоя память!

Ты  всё  помнишь, тебе не  забыть,
Той бушующей красками осени,
Сумасшедшим   зигзагом  судьбы
Ночь и звёзды в объятья нас  бросили...

Ласку рук моих, нежность  губ
Не забудешь, я знаю, я – память,
Мои  вспышки  не гаснут,  не лгут,
Обжигают как лёд,  как пламя.

Я  дождём в твои  окна  стучусь,
И осеннею жёлтой листвою,
Я  весенней грозой в тебе  грохочу,
Снегопадом  кружу зимою.

Очень  больно?  Я - болью кричу,
Я пишу  тебе чёрным по белому,
Твоей болью по рёбрам в тебя стучусь
Это мной сердце вдруг заболело!

Оглушительно,  больно  стучит, словно камень колотит и давит
...
Будешь жить!  Нет для страха причин -
Это  просто  беснуется  память!


Рецензии
Валентина! Сильные и прекрасные стихи! Но в 3 и 4 чтв-х в 3 строке нарушен ритм:
"в тебе и в тебя" лучше убрать. Успехов Вам! Юрий

Юрий Шастин   19.07.2021 10:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.