Звенящий вальс весны

Кружит, кружит землю
    Звенящий вальс весны...
Мечтаю видеть снова
    Я радужные сны!
 
     припев-
   Черёмуха - невеста кружевом
                пленит,
   В прохладный майский
                вечер
                Собою опьянит!

Цветы, фатой спадая
    В сиреневый рассвет,
Поёт пурга, срывая
    Бутонов чистый цвет!

     припев-
   Черёмуха - невеста кружевом
                пленит,
   В прохладный майский
                вечер
                Собою опьянит!
 
В раю черёмух белых
    Струится аромат
И иней украшает
    Сверкающий наряд!
   
    припев- 2р.
   И кружится планета -
        Звенит весенний вальс!
   Черёмуха - невеста
        Вновь счастья
                дождалась!
 


Рецензии
Дарина,очень хорошая песенка.Весёлая и по настоящему
весенняя.Успехов вам.Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   06.07.2015 16:06     Заявить о нарушении
Да..да...Есть Уже Ноты...Песня Красивая))Спасибо))Д**

Зорина Дарина   06.07.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.