Как растут мечты

У меня из головы
Сегодня выросли цветы:
Необычайной синевы,
Сверхдивной нежной красоты,
У каждого из них свой аромат:
Тот,что левее,точно,виноград,
Тот,что справа имеет запах шоколада,
Тот,что средний-листопада,
И каждый как-то вдохновляет,
И каждый чем-то восхищает!
Сегодня выросли цветы,
Так ведь похожи на мечты!


Рецензии