Хочу быть лишь с тобой

мы с тобой и в радости, и в горе...
расстояние нам не помеха.
как хочу я сесть рядом с тобою,
наслаждаться твоим звонким смехом.

как хочу я тебя обнять
нежно-нежно и сразу крепко...
лишь ты меня можешь понять,
но видимся мы с тобою так редко.

свою жизнь без тебя я не вижу,
без тебя не могу я дышать.
лишь твой голос я в мыслях слышу...
я хочу лишь тебя целовать!

спустя года, преодолеем все преграды,
которые пытались помешать любви
получим мы огромную награду
и вместе проживем оставшиеся дни!


Рецензии