просто сонет

Что есть в тебе, чего в других,
 таких же,нету и в помине?
Наверно, взгляд, пьянящий как магнит,
смертельной дозою в промилях.

Наверно,голос - тихий и родной,
как в пустоши внезапное знаменье...
Способный, как никто другой,
терзать мое сердцебиение.

Наверное, прикосновенье рук,
таких шиншиловых и кротких...
Могущих, словно ультразвук,
искать невыгодость в охоте.

Наверное, осознанье факта,
что нет в тебе ликвидности примата.


Рецензии