пустячок-2

Припоминаю
  смутно
    перрон
      лужи

Ты опять
  сбежала
    не лежать
      рядом

Что-то взвизгнуло
  безжалостно
    полпятого
      ещё не светает

На пороге
  уже не осень
    зима
      подкралась...


Рецензии