Erst rein, dann raus

Das Licht am Ende des Tunnels... Kennt Ihr den Spruch „Es ist ein Licht am Ende des Tunnels“? Dieser Satz heisst nicht nur „Es wird alles gut.“ so wie er oft ausgelegt wird. Er heisst auch, dass Ihr erstmal in den Tunnel hineingehen muesst, um an das lichte Ende zu kommen.

Und dieser Tunnel ist nicht hell erleuchtet wie eine U-Bahnhaltestelle. Es gibt dunkle Abschnitte und helle Abschnitte – die Stationen. In den hellen fuehlt Ihr Euch wohl, vor den dunklen scheut Ihr Euch. Vor allem, wenn Ihr die naechste beleuchtete Station nicht sehen koennt. Aber traut Euch, Euren Weg zu gehen.


Рецензии
Und dieser Tunnel ist nicht hell erleuchtet wie eine U-Bahnhaltestelle

Сончина Светлых   13.08.2015 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.