Дыра в матрице...

Памяти трагедии на Украине. 

Беснуются проклятые фашисты, 
Найдя лазейку в матричной дыре...
Их души так черны, страшны и мшисты...
Такие души лишь у упырей.

Как проглядел Всевышний эти роды,...
Кто матерей их с дьяволом случал?
Теперь, в греху рождённые уроды,
За род боятся... он поизмельчал.

Сорвав с себя с остервененьем маску,
И с дьявольским оскалом, в полутьме
Они в святую дату, прямо в Пасху
Свои душонки утопив в дерьме,

Омыли кровью это воскресенье...
Когда все люди стоя у креста,
Молили слёзно Бога, о спасеньи,
Просили люди мира у Христа,

Но псы, открыв огонь, хотели крови...
И стоном переполнилась Земля!...
Но их, рождённых в жуткой нелюбови,
Намыленная заждалась петля!...


Рецензии