Весна теплом встречает

Весна теплом встречает
Берёзы белый шёлк.
Красавица скучает
Любимого всё ждёт.

Чиста дорога, веришь
Открыт для сердца путь.
И жаворонки в небе
Так звонко песни льют.

Цветы растут на взгорках
Как изумруд трава.
Мы ждали очень долго
Пришла чудес пора.

Пасётся лошадь в поле
Жуёт себе полынь.
Всё полнится любовью
Небес просторных синь.

Нас греет чудо солнышко
Его влюблённый взгляд.
Летит по небу пёрышко,
И нет пути назад.

20 Апреля 2014г.
фото из яндекса.


Рецензии