Судьба Коварна

Судьба коварна,а люди для нее что стадо.
Я для тебя флюиды шлю под музыку ночного звездопада.
Ты страстно в этот летний райский сад меня под яблони на зелень увлекала.
Дождался я тебя и радостно в тот час молитва на душу в истоме залегала.
А мне хотелось и с тобою ныне быть,что бы врачевать израненное тело,
Что бы согреть остуженную плоть,и что бы душа твоя при встрече нашей пела.


Рецензии