Собака плакала в ночи

Собака плакала в ночи
Звала кого-то под луною..
Не плачь, не бойся, не кричи!
Твоя любовь всегда с тобою.
А боль уйдет- всегда ведь так
Что  возвращаются с весною
К забытым в детстве островам
К своим мечтам, к своим любимым...


Рецензии