Няшки- людоедки. Одесса

Безумные "няшки" пошли воевать -
Бензин по бутылкам пошли разливать.
С улыбочкой, с тонкими ручками -
С глазами - бесстыдно паучими.

И ПРЫГАЛИ, видя, как люди горят,
Что их мужикуси - такое творят.
На утро, проспавшись, писали на блог,
Что сам сатана им с косою помог -

Мол, "майские жарили там шашлычки" -
Морали, религии - всем вопреки,
Их косноязычный Кличок похвалил -
"учитель" - всегда не жалеючи бил.

Дошёл и добился технический век,
Другого готов пожирать человек.
Идите обедать, которые тупы -
Уж коль наготовили многие трупы -

Нажрись напоследок. Фашист-людоед -
Оставил в истории мерзостный след.
Фашистов потомки Одессой идут -
Убить безоружных - оплаченный "труд".

Обам с Коломойцем дают чистоган -
А наци от крови и счастлив, и пьян -
И лишь безоружного шайкою бьют....

А ЛЮДИ - с потомством ИХ всех ПРОКЛЯНУТ.
 


Материал интернета:
Поразительно, но многие сторонники Евромайдана также не испытывают ни малейшего сочувствия к погибшим в Одессе и их родственникам. Интернет пестрит множеством язвительных и даже радостных комментариев. А на одном из украинских каналов прямо в те минуты, когда в огне гибли люди, шло популярное политическое ток-шоу. Его гости в прямом эфире восторгались действиями радикалов и призывали выдавать им оружие.
Огонь, в котором погибли люди в Одессе, возник не случайно — это дело рук других вполне конкретных людей. В Интернете появилось видео, на котором коктейли Молотова прямо на улице разливают в бутылки  несколько девушек, сообщает  телеканал “Россия 24”. Они нисколько не стесняются, а даже позируют перед камерой.  На них — кокетливо повязанные платочки в цвет украинского флага. Движения — четкие и  выученные. Видимо, девушки считают, что выполняют высокую патриотическую миссию. Потом эти бутылки полетят в здание Дома профсоюзов. Из-за них заживо сгорели более 40 человек. Еще 27 — в крайне тяжелом состоянии, пострадавших более 200.
Сразу, как только вспыхнул пожар в Доме профсоюзов и как только стало понятно, что будет много жертв, киевские власти на уровне администрации президента поспешили обвинить в трагедии Россию. В соцсетях появились комментарии в ключе:  “погибли не одесситы, а русские экстремисты, сами виноваты, туда им и дорога”. Сгоревших заживо цинично называли “майскими шашлычками”.

Фото-интернет того самого реального дня - Одесса


Рецензии
Солидарна с Вами!!! Бей ... спасай Россию!

Иванова Ольга Ивановна   09.12.2022 05:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.