Не спеши, запиши свою мысль...

Не спеши, запиши свою мысль,

Пока с пылу и с жару она,

Пока выход тобою немыслим,

Из беды, что другим не видна!


Пока ты одновременно плачешь

И смеешься, как паяц, навзрыд,

Но под маской свой облик не спрячешь,

Пока берег души не изрыт!


Не спеши, запиши свою мысль

Или вспышкой тебя ослепИт,

Ее временно-сдержанный смысл,

Обреченный на вечный repeat!


Рецензии