Увы...

Увы,

таких как я

не много.

Таких, как я

чуть больше меньшинства.

Как больно же

под Богом

бродить порой,

не чувствуя родства,

но нет, не с человеком,

а с тем, что Бог

извечно сторожит

- во мне и в тех,

кто тайно ранен веком,

кто жизнью лишь

пред смертью

дорожит.


Увы…


Рецензии
угу, чуть меньше, чем никак

Борознин Павел   11.06.2014 09:49     Заявить о нарушении