Geradeaus

Hey....so bin ich halt

Warum eigentlich nicht?
 Bin mal tiefergelegt, aber auch Gipfelstuermer!
 Bin ein Mensch mit vielen Facetten.
 Ich stehe dazu, dass macht mich authentisch!
 Will nicht besser sein als andere.
 Will mich nicht verstellen, bin gerne
 geradeaus und liebe meine Schwaechen
 Moechte keine Unfehlbare sein,
jedoch ich Lebe mein Leben als Meister,
 jedoch nicht als Lehrling


Рецензии
интересно.. мистически красиво!
особенно : jedoch nicht als Lehrling

Медведева Агата   10.08.2015 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.